Busch высечка этикетки справка, справка высечка этикетки, справочная

Полуавтоматическая высекальная машина Busch B, B+P

гидравлическая высекальная машина Busch B+P

Гидравлическая высекальная машина Busch серии B предназначенная для контурной высечки продукции со сложной конфигурацией периметра из листов различных сортов бумаги, картона, листовых пластиков, фольги, самоклеящихся пленок, кожи и т.п. из прямоугольных, предварительно нарезанных пачек (приверток). К изделиям такого типа относятся: фигурные этикетки (в т.ч. кольеретки), игральные карты, кредитные карточки, брошюры, детские книги и т.д.

Busch B+P с модулем противодавления и конвейером для отходов

Busch B+P с модулем противодавления и конвейером для отходов

рабочий цикл Busch B+P

рабочий цикл Busch B+P

Конструктивно высекальная машины относится к машинам толкающего типа. Оператор закладывает стопку прямоугольных бумажных заготовок в V-образный подающий лоток между толкателем и штампом, после чего толкатель продавливает материал на выводной лоток сквозь отверстие в неподвижном штампе. Загрузка пачки в зону высечки происходит в ручном режиме. Зона загрузки защищена специальной крышкой с пневматическим приводом, оснащённой системой безопасности. Скорость перемещения толкателя регулируется оператором. Величина давления толкателя задается гидроусилителем. Кронштейны для фиксирования высечного штампа в Busch B оснащены системой точной приводки штампа по вертикали и горизонтали.

Busch B+P

Busch B+P

В ходе работы машины толкатель выполняет движение только в горизонтальной плоскости. Это обеспечивает высокую точность высечки. Кроме того машина укомплектована минимум пятью удерживающими рычагами, располагающихся на зажимном кольце. Это позволяет максимально точно установить высекальный штамп в требуемую позицию. Устройства продольной нарезки бумажных отходов, также входящие в стандартный комплект поставки, вставляются в удерживающие рычаги для измельчения бумажного мусора в требуемой зоне штампа. В каждом удерживающем рычаге имеются соответствующие отверстия для установки этих устройств. В конце каждого рабочего хода остается небольшой остаток стопы, который высекается во время следующего рабочего хода, что значительно увеличивается срок службы высекального штампа (при необходимости машина может быть отрегулирована на высечку всей стопы до последнего листа за один рабочий ход).

Busch B+P (выводной желоб)

Busch B+P (выводной желоб)

Вывод готовых этикеток производится на прилагаемый горизонтальный лоток, выполненный из нержавеющей стали. Также машина может быть установлена в линию с обандероливающим автоматом для получения на выходе обвязанных пачек этикеток или другой готовой продукции.
Список опций для данной машины большой. Среди прочего Busch B+P может быть укомплектована модулем противодавления (контрдавления) модель GD-1, конвейером для удаления отходов, тележкой для перемещения выводного желоба (лотка) и др.
Высекательная машина BUSCH B+P имеет гидравлический привод, требуя тем самым минимум обслуживания. Несмотря на большую мощность, высекальные машины BUSCH работают почти бесшумно.

.

Технические характеристики Busch B, B+P

модель B B+P
максимальный размер этикетки, мм 230х230
минимальный размер этикетки, мм
стандарт, мм 10х10
с устройством контрдавления, мм 30х30
высота стопы, мм до 170
максимальная скорость, цикл/мин 11 13
производительность, тысяч этикеток/час
(60 г/м2)
660 780
усилие высечки, кг 5700
вывод этикеток наклонный желоб
защита окно* окно **
потребляемая мощность, кВт 7,5
потребление сжатого воздуха, л/мин 4
габаритные размеры, мм 3000х840х1420
масса, кг 855 860

* окно закрывается вручную
** окно закрывается пневматически

Хотите купить Полуавтоматическая высекальная машина Busch B, B+P?

Возможно Вас заинтересует