• RSS
  • Google+
  • Facebook
  • Живой Журнал (ЖЖ)
  • Twitter
  • Blogger
   +380 67 401-70-08WhatsApp contact Viber contact
05
Март

Новая фальцевальная машина Stahlfolder CH 56 от компании Heidelberg для коротких тиражей цифрового и офсетного производства.

После успешного запуска серии Stahlfolder BH/CH в прошлом году компания Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) добавляет еще одну модель фальцовки к своему портфолио. Stahlfolder CH 56 KT auto автоматическая фальцевальная машина будет доступна по всему миру с апреля 2015 года. Машина была специально разработана, чтобы позволить клиентам достичь наилучших результатов фальцевания в формате 50×70 см. Её основным преимуществом является концепция easy-to-use (исключительно легко в использовании), и интеллектуальная автоматизация по всей цепочке (end-to-end). Stahlfolder CH 56 KT auto имеет тот же удобные сенсорный экран управления, к которому уже привыкли тысячи клиентов на протяжении многих лет.

новая фальцевальная машина Stahlfolder CH 56 KT auto

новая фальцевальная машина Stahlfolder CH 56 KT auto

Её интеллектуальная автоматизация обеспечивает очень короткое время переналадки. Автоматизированная секция параллельной фальцовки с кассетами и фальцевальными валиками впервые в этом формате оборудована также автоматической секцией перпендикулярной фальцовки. Оператору необходимо только ввести новую работу на сенсорном экране и передние упоры секции перпендикулярной фальцовки автоматически перейдут в заданную позицию. Фальцевальные кассеты и фальцующие валиками будут установлены на нужный формат и плотность бумаги. Это чрезвычайно упрощает работу оператора по настройке при небольших фальцевальных работах, поскольку нет необходимости ручного вмешательства.

секции параллельной и перпендикулярной фальцовки Stahlfolder CH 56 KT auto

секции параллельной и перпендикулярной фальцовки Stahlfolder CH 56 KT auto

Клиенты также ценят скорость, с которой завершается фальцевальная работа, и последний лист укладывается на поддон. За один час новая автоматическая фальцевальная машина Stahlfolder CH 56 KT auto может легко выполнить пять повторных тиражей от 500 до 1000 листов каждый. Машина будет привлекательна для клиентов, которые рентабельно и в кратчайшие сроки хотят выполнять короткие тиражи в формате В2, в то же время обеспечивая добавленную стоимость и контроль качества в рамках своих собственных офсетных и/или цифровых производственных процессов.

Фальцевальная машина Stahlfolder CH 56 может быть изготовлена с различными опциями и модулями в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика, например, с двумя типами самонакладов и 4 или 6 фальцевальными кассетами в секции параллельной фальцовки.

По материалам компании Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg)
www.heidelberg.com

чтобы купить эту машину прямо сейчас звоните
+380 (67) 401-70-08 моб. или пишите на


Поделиться с друзьями этой записью в социальных сетях


...


Посмотреть другие машины в рубриках: Heidelbergновости

Последние добавления в рубрику новости

02.06.14

Летняя акция от post-press.net. Каждому купившему одноножевую бумагорезательную машину – новый нож европейского производства из инструментальной стали и его заточка в подарок !!! Акция продлится до 1 сентября 2014 года. Ножи на самые популярные гильотины уже в наличии на складе в г. Харьков. Подробности по телефону +380-67-401-70-08 моб. или на e-mail info@post-press.net

подбор по производителю: