• RSS
  • Google+
  • Facebook
  • Живой Журнал (ЖЖ)
  • Twitter
  • Blogger
   +380 67 401-70-08WhatsApp contact Viber contact
05
Апрель

Штанцагрегат Kama TS 102 — это машина для любых картонажных предприятий преимущественно для малых и средних тиражей. Благодаря своей экономичной, но при этом проверенной опытом стабильной конструкции и гибкости режимов работы KAMA TS 102 является идеальной недорогой альтернативой в её области применения.

для малых и средних тиражей для быстрой переналадки
для лёгких и тяжёлых сортов картона и микрогофрокартона для простого обслуживания

Машина может выполнять высечку, биговку, надсечку и перфорирование коробочного кроя из бумаги, картона и микрогофрокартона в формате листов от 370х480 мм до 720х1020 мм на скорости до 4.000 листов/час.

штанцевальный автомат Kama TS-102. Описание. Характеристики

штанцевальный автомат Kama TS-102. Описание. Характеристики

Самонаклад

головка самонаклада Mirus

головка самонаклада Mirus

Автоматический высекальный пресс Kama TS-102 оборудован самонакладом с максимальной высотой стапеля 1100 мм и с устройством контроля подачи двойного листа. Самонаклад быстро перестраивается на различные форматы и материалы. Он оборудован регулируемым по высоте разделителем листа с длинноходной транспортной форсункой.

Подающий стол

Лист из самонаклада в тактовом режиме поступает на подающий стол, где происходит его выравнивание по передним упорам и боковой марке. После выравнивания лист принимается линейным захватом и точно транспортируется им в секцию штанцевания (высечки). Транспортировка листа производится на одном уровне по всей машине — от самонаклада и до самой приёмки. Электронный датчик контролирует подачу листов.

технологический цикл Kama TS 102

технологический цикл Kama TS 102

Штанцевальная секция

Несмотря на высокие динамические нагрузки, KAMA TS 102 успешно справляется с поставленными задачами. Штанцевание происходит по испытанному и запатентованному фирмой KAMA GmbH принципу — путём подвижного верхнего стола. При помощи коленчатого вала и тяг производится движения верхнего стола. Перед открытием планки захвата листодержатели штанцевальной секции принимают фиксирование листа на себя. Быстрая и несложная замена рамы заключки со штанцевальной формой и штанцевальной контр-плиты способствуют короткому времени на переналадку. Точное фиксирование штанцформы и штанц-плиты гарантирует точность приводки при повторяющихся заказах. Бесступенчатая регулировка усилия штанцевания гарантирует точность высечки.

Приёмка листов

приёмка Kama TS-102

приёмка Kama TS-102

Приёмка оснащена автоматически опускающимся стапелем с интегрированным безостановочным режимом работы, и устройством по учёту листов с функцией контроля по невыходу их из секции штанцевания.

Устройство учёта листов

В штанцавтомате Kama TS102 задействован электронный счётчик листов, который выполняет 2 функции:

  • регистрация и подсчёт уже обработанных листов,
  • контроль невыхода листа из секции штанцевания; при невыходе листа происходит остановка машины.

Главный привод

Привод машины оснащён новой энергоэкономичной, частотно-регулирующей системой привода не требующей ухода. Номинальная мощность главного двигателя составляет всего 7,5 кВт.

Станина

Основной корпус машины представляет собой моноблок с интегрированными амортизаторами качания, образующий основание корпуса. Поэтому нет необходимости в сложных инженерных расчётах и подготовке фундамента на месте монтажа, достаточно поверхностей с несущей способностью порядка 3500 кг/м2, что сокращает время на запуск машины в эксплуатацию.

Обеспечение воздухом

Использование безмаслянного нагнетательно-вакуумного агрегата сокращает затраты на обслуживание машины.

Система смазки

Применение автоматической системы смазки для подшипников секции штанцевания, подвергающихся высокой нагрузке, испытано на практике и доказало свою эффективность. Подающий стол и приёмка оснащены подшипниками не требующими ухода.

Управление машиной

пульт управления Kama TS102

пульт управления Kama TS102

Благодаря удобному расположению пульта управления по центру, обслуживание машины осуществляется легко и безопасно. Логичное и простое управление обеспечивается при помощи свободно программируемого управления (SPS). На дисплее отображается актуальная информация об производительности машины, количестве обработанных листов, в случае неполадки — указывается причина и место неисправности.

Система безопасности

Машина облицована защитными кожухами и соответствует всем требованиям по технике безопасности и охране труда CE и GS.

Технические характеристики KAMA TS 102

максимальный формат листа, мм 720 x 1020
минимальный формат листа, мм 370 x 480
максимальный формат высечки, мм 700 x 1000
используемый материал
бумага, г/м2 150 — 1500
микрогофрокартон, мм до 1,8
максимальная производительность, листов/час 4.000
усилие высечки, тонн 150
минимальный захават грейфера, мм 10
высота стапеля самонаклада (макс.), мм 1100
высота стапеля приёмки (макс.), мм 880
высота высекальной формы, мм 23.8
установленная мощность, кВт 12
габаритные размеры, мм
длина 4 100
ширина 2 900
высота 1 960
вес нетто, кг 9 270

Дополнительная оснастка

В качестве опций фирма KAMA GmbH предлагает следующие дополнительные устройства:

  • рама заключки;
  • малоформатная рама заключки;
  • штанцевальная контрплита;
  • устройство измерения усилия штанцевания;
  • запасной комплект быстроизнашивающихся деталей;
  • другие приспособления для специфических требований заказчика (по запросу).

C 2004 года выпуск штанцавтоматов TS-102 прекращен в связи с переходом на серийное производство штанцавтоматов большего формата Kama TS-105 (740×1050 мм), более отвечающим требованиям современного рынка.

чтобы купить эту машину прямо сейчас звоните
+380 (67) 401-70-08 моб. или пишите на


Поделиться с друзьями этой записью в социальных сетях


...


Посмотреть другие машины в рубриках: Kama штанцагрегаты справкасправка штанцагрегатысправочная

Последние добавления в рубрику справочная

23.07.15
бумагорезальная машина БР-72 (БР-72Ф) инструкция, скачать

Одноножевые бумагорезальные машины БР-72 (БР-72Ф) производства Роменского завода полиграфический машин (СССР, Украина) предназначены для обрезки книг, брошюр, журналов, разрезки стоп бумаги всех сортов, картона и других переплётных материалов. Состоит из станины, механизмов прижима и ножа, стола, привода, электрооборудования. Указатель положения подавателя обеспечивает удобство обслуживания машины. По просьбе заказчика машина может дооснащаться гидравлическим прижимом стопы. Модели […]

08.05.15
ламинатор Komfi Amiga 52, описание и характеристики

Современный односторонний термоламинатор Komfi Amiga 52 (производство KOMFI spol. s r. o., Чехия) для обработки мелких и средних тиражей формата B2, отпечатанных на офсетных и цифровых машинах. Максимальная производительность может достигать 6000 листов A4 в час (в новых модификациях до 8’000 л/час), в комплектации с головкой самонаклада, а специальные функции для защиты цифровых оттисков от […]

07.05.15

Самая компактная в своём классе автоматическая высекальная машина TMZ 6000 (Unicutter 6000), производства испанской фирмы Talleres Morato S.L. Несмотря на максимальный формат высекаемых листов 760 x 1060 мм (это больше чем B1), она занимает площадь меньше 7,5 м2. Простота и надёжность этого штанцевального агрегата позволяют с успехом использовать его для высечки кроя картонной и гофрокартонной […]

подбор по производителю: