• RSS
  • Google+
  • Facebook
  • Живой Журнал (ЖЖ)
  • Twitter
  • Blogger
   +380 67 401-70-08WhatsApp contact Viber contact
04
Сентябрь

Автоматическая высокопроизводительная высекательная машина Kama TS 105 с автоматической листовой подачей, предназначена для высечки, биговки, конгревного тиснения полиграфической продукции из картона плотностью до 1500 г/м2 и микрогофрокартона толщиной до 1,8 мм. Оригинальная конструкция комбинирует подвижной верхний стол с основной (высекательной) секцией машины. Короткое время приладки и быстрая смена оснастки обеспечивают рентабельную обработку коротких и средних тиражей. Сделанная для достижения высокой точности, производительности и многофункциональности Kama TS-105 является хорошим решением для средних типографий, работающим в полном формате 720 x 1020 мм.

автоматическая высечка Kama TS 105

автоматическая высечка Kama TS 105

Особенности Kama TS 105
Штанцевальный агрегат KAMA работает по принципу “подвижного верхнего стола”, где листы проводится в одной плоскости от самонаклада до приемки. Самонаклад и секция высечки располагаются под прямым углом, при этом поле захвата находится на той же стороне листа, что и на печатных машинах. Листы поставляются подающему столу каскадом и выравниваются в передней и боковой марках, чтобы попасть в регистр. Передняя марка может быть отрегулирована в пределах +/-3 мм, чтобы соответствовать печатному оттиску и высекаемой заготовке.

В зависимости от плотности материала заготовок и их размера, два пневматических присоса поднимают и перемещают лист к грейферной планке. Планка имеет две группы грейферов, которые захватывают лист по длинной стороне и транспортируют это через всю машину в одном цикле.

рабочий цикл Kama TS-105

рабочий цикл Kama TS-105

смотреть видео

При этом первая группа перемещает лист со стола самонаклада в высекательную секцию, вторая, в это же время, перемещает уже высеченный лист на приёмку. Самонаклад КАМА TS-105 в стандартной комплектации оснащен стальной пластиной для непосредственной загрузки поддонов.

Высекальный штамп может быть закреплён без инструментов. Регистровые метки на заключной раме и регулируемые воздушные сопла обеспечивают точную позиционирование листов в высекательной секции.

приемка Kama TS 105

приемка Kama TS 105

Приемка листов оборудована автоматическим устройством укладки и стальными пластинами для непосредственного стапелирования готовой продукции на поддоны.
Рабочая платформа (подножки) по всему периметру машины позволяет оператору быстро и безопасно добраться до любой точки пресса от самонаклада до выклада. При этом к заключной рамке и штанцформе можно добраться и со стороны приемки.

В штанцмашине КАМА TS 105 установлен не требующий обслуживания частотно-регулируемый асинхронный главный двигатель. Червячная передача, коленчатый вал и два мощных шатуна приводят в действие верхний стол, производя удар.
Все шестерни, предназначенные для работы при больших нагрузках, смазываются с помощью автоматической система смазки. Благодаря закрытым, не требующим обслуживания подшипникам и безмаслянным вакуумным компрессорам обслуживание агрегата уменьшено до минимума.

Автоматический высечной агрегат Кама TS 105 полностью собран на станине с интегрированными вибрационными демпферами. Для транспортировки агрегат делится на три части (самонаклад, высекательная секция и платформы (подножки)). Благодаря этому машина может быть собрана в максимально короткое время на новом инсталляционном участке.

самонаклад Kama TS 105

самонаклад Kama TS 105

подающий стол Kama TS 105

подающий стол Kama TS 105

Специальные принадлежности
Компания KAMA GmbH (Dresden, Germany) предлагает широкий диапазон специальных принадлежностей и оснастки, чтобы максимально приспособить машину к специфическим требованиям заказчика, включая:

высекальная плита для Кама

высекальная плита для Кама

  • рамы для заключки штанцформы,
  • высекальные плиты,
  • специальный высекальные плиты для малых форматов,
  • сменные высекательные плиты (4 +1 мм) стандартные, средние, тонкие  и толстые высекальные плиты,
  • передняя марка,
  • правая боковая марка,
  • комплект быстроизнашивающихся частей,
  • другие опции под заказ.

Опционально на машину может быть установлена система для горячего тиснения фольгой KAMA HF 105.

Технические характеристики KAMA TS 105

максимальный формат листа, мм (дюйм) 740 x 1050 (29.1 x 41.3 in)
минимальный формат листа, мм (дюйм) 330 x 480 (13.0 x 18.9 in)
максимальный формат высечки, мм (дюйм) 720 x 1030 (28.3 x 40.5 in)
используемый материал
бумага, г/м2 120 — 1500
микрогофрокартон, мм до 1,8
максимальная производительность, листов/час 4 500
усилие высечки, тонн 180
минимальный захват грейфера, мм (дюйм) 10 (0.4 in)
высота высекальной формы, мм (дюйм) 23.8 (0.937 in)
установленная мощность, кВт 20
вес нетто, кг 9 200

 

чтобы купить эту машину прямо сейчас звоните
+380 (67) 401-70-08 моб. или пишите на


Поделиться с друзьями этой записью в социальных сетях


...


Посмотреть другие машины в рубриках: Kama штанцагрегаты справкасправка штанцагрегатысправочная

Последние добавления в рубрику справочная

23.07.15
бумагорезальная машина БР-72 (БР-72Ф) инструкция, скачать

Одноножевые бумагорезальные машины БР-72 (БР-72Ф) производства Роменского завода полиграфический машин (СССР, Украина) предназначены для обрезки книг, брошюр, журналов, разрезки стоп бумаги всех сортов, картона и других переплётных материалов. Состоит из станины, механизмов прижима и ножа, стола, привода, электрооборудования. Указатель положения подавателя обеспечивает удобство обслуживания машины. По просьбе заказчика машина может дооснащаться гидравлическим прижимом стопы. Модели […]

08.05.15
ламинатор Komfi Amiga 52, описание и характеристики

Современный односторонний термоламинатор Komfi Amiga 52 (производство KOMFI spol. s r. o., Чехия) для обработки мелких и средних тиражей формата B2, отпечатанных на офсетных и цифровых машинах. Максимальная производительность может достигать 6000 листов A4 в час (в новых модификациях до 8’000 л/час), в комплектации с головкой самонаклада, а специальные функции для защиты цифровых оттисков от […]

07.05.15

Самая компактная в своём классе автоматическая высекальная машина TMZ 6000 (Unicutter 6000), производства испанской фирмы Talleres Morato S.L. Несмотря на максимальный формат высекаемых листов 760 x 1060 мм (это больше чем B1), она занимает площадь меньше 7,5 м2. Простота и надёжность этого штанцевального агрегата позволяют с успехом использовать его для высечки кроя картонной и гофрокартонной […]

подбор по производителю: