• RSS
  • Google+
  • Facebook
  • Живой Журнал (ЖЖ)
  • Twitter
  • Blogger
   +380 67 401-70-08WhatsApp contact Viber contact
19
Январь

Ниткошвейная полуавтоматическая машина БНШ-6 для сшивания книжных блоков на марле и без марли

БНШ-6 (Киевполиграфмаш)

БНШ-6 (Киевполиграфмаш)

Ниткошвейная полуавтоматическая машина БНШ-6 (производство Киевполиграфмаш, Украина), предназначена для сшивания книжных блоков на марле и без марли. Машина сшивает тетради в блоки тремя видами стежков:

  • простым брошюрным
  • простым переплетным,
  • сложным переплетным.

Предусмотрено шитье с применением корешкового материала. Это позволяет получить продукцию высокого качества и разных потребительских свойств — от карманных изданий до крупноформатных и объемных словарей.

Машина БНШ-6 производится на основе конструкции швейной базы, которая проверена многолетним опытом эксплуатации. Введен новый узел равнения тетрадей и модернизирован ряд узлов и деталей, которые позволили улучшить качество шитья.

Оператор накладывает тетради на транспортер, управляет клеевым аппаратом и закладкой марли.  Все остальные процессы осуществляются в машине автоматически.

Сложная механика взаимодействия большого количества цикловых механизмов обеспечивается кулачками, которые изготавливаются из высокопрочного чугуна на точных швейцарских копировально-фрезерных станках. Это исключает вибрации машины и обеспечивает взаимодействие механизмов швейного аппарата с высокой стабильностью. Годами отработанная технология изготовления точных деталей швейного аппарата с применением термообработки обеспечивают стабильную его работу для всех видов стежков.

Все опасные зоны машины БНШ-6 закрыты кожухами и прозрачными ограждениями, которые имеют блокировки, обеспечивают удобную и безопасную эксплуатацию машины.

Машина обеспечивает высокое качество работы, проста в обслуживании и имеет длительный эксплуатационный ресурс.

Технические характеристики полуавтоматической ниткошвейной машины БНШ-6
Максимальный формат выпускаемой продукции, мм 225×300
Минимальный формат выпускаемой продукции, мм 105×150
Количество стежков , шт. 2……6
Диапазон скоростей, цикл./мин. 65….115
Общая установленная мощность, кВт 1,0
Габаритные размеры, мм 2035x1570x1700
Масса, кг 91

каталожные номера, каталог запчастей, сервисная документация

Техническая документация на полуавтоматическую ниткошвейную машину БНШ-6 (Киевполиграфмаш, Украина)


полное описание и подробные технические характеристики БНШ-6
скачать pdf

каталог сборочных единиц и деталей на ниткошвейные машины унифицированного ряда БНШ-6А, БНШ-6БА, БНШ-6П, БНШ-6
скачать pdf

перечень сборочных единиц и деталей с каталожными номерами на ниткошвейные машины унифицированного ряда БНШ-6А, БНШ-6БА, БНШ-6П, БНШ-6
скачать xls

чтобы купить эту машину прямо сейчас звоните
+380 (67) 401-70-08 моб. или пишите на


Поделиться с друзьями этой записью в социальных сетях


...


Последние добавления в рубрику справочная

23.07.15
бумагорезальная машина БР-72 (БР-72Ф) инструкция, скачать

Одноножевые бумагорезальные машины БР-72 (БР-72Ф) производства Роменского завода полиграфический машин (СССР, Украина) предназначены для обрезки книг, брошюр, журналов, разрезки стоп бумаги всех сортов, картона и других переплётных материалов. Состоит из станины, механизмов прижима и ножа, стола, привода, электрооборудования. Указатель положения подавателя обеспечивает удобство обслуживания машины. По просьбе заказчика машина может дооснащаться гидравлическим прижимом стопы. Модели […]

08.05.15
ламинатор Komfi Amiga 52, описание и характеристики

Современный односторонний термоламинатор Komfi Amiga 52 (производство KOMFI spol. s r. o., Чехия) для обработки мелких и средних тиражей формата B2, отпечатанных на офсетных и цифровых машинах. Максимальная производительность может достигать 6000 листов A4 в час (в новых модификациях до 8’000 л/час), в комплектации с головкой самонаклада, а специальные функции для защиты цифровых оттисков от […]

07.05.15

Самая компактная в своём классе автоматическая высекальная машина TMZ 6000 (Unicutter 6000), производства испанской фирмы Talleres Morato S.L. Несмотря на максимальный формат высекаемых листов 760 x 1060 мм (это больше чем B1), она занимает площадь меньше 7,5 м2. Простота и надёжность этого штанцевального агрегата позволяют с успехом использовать его для высечки кроя картонной и гофрокартонной […]

подбор по производителю: