• RSS
  • Google+
  • Facebook
  • Живой Журнал (ЖЖ)
  • Twitter
  • Blogger
   +380 67 401-70-08WhatsApp contact Viber contact
06
Сентябрь

На выставке Ipex 2002 в Бирмингеме (Birmingham) был впервые представлен, изготовленный в Бразилии, новый автоматический высекательный пресс Bobst SP EVOLINE 102-E, предназначенный для высечки широкого спектра материалов от бумаги плотностью 80 г/м2 до гофрокартона толщиной 4 мм. Данная модель позиционировалась, как решение для типографий, где бумага составляет значительную часть производства, позволяя достигать оптимальных скоростей с высоким качеством.

автоматический высекальный пресс Bobst SP EVOLINE 102-E

автоматический высекальный пресс Bobst SP EVOLINE 102-E

С началом продаж Bobst SP EVOLINE 102-E, компания Bobst называет этот новый штанцагрегат бестселлером. Уже в стандартной конфигурации машина имеет лучшее соотношение цена/качество в своем классе. Там же в Бирмингеме Bobst предствавил изготавливаемую на заказ модель SP Evoline 102-E Plus, в которой доступны множество опционных пакетов для специфических потребностей.
Первым покупателем Bobst SP EVOLINE 102-E, стала «Chester Medical Solutions» — британская компания, выпускающая упаковку для фармацевтической продукция, медицины и здравоохранения.

Проводка листов

Bobst Evoline SP 102E (система зажимов)

Bobst Evoline SP 102E (система зажимов)

Устройство проводки листа специально сконструировано для работы в том числе и с тонкими материалами. Поэтому эта модель будет незаменима в типографиях с большим процентом работа на бумаге. Система проводки листа включает в себя систему раздува на самонакладе и выкладе. Это обеспечивает качественный захват листа форгрейферной штангой, точность прохождения листа и улучшенную стопу на выкладе.  Захваты транспортирующего механизма контролируются специальной камерой, поэтому количество брака минимально да же при максимальной производительность машины — 7500 лист/ч.

BOBST Centerline

Ещё одно неоспоримое преимущество высекального пресса BOBST EVOLINE 102 E – это возможности запатентованной системы BOBST Centerline для позиционирования инструментов на прессе EVOLINE. С использованием системы Centerline и системы быстрого зажима инструментов, время приладки между тиражами уменьшено до минимума. Bobst SP 102-E EVOLINE разработана, чтобы работать с повторяющимися тиражами (короткими или длинными) с одинаковой легкостью.

Bobst Evoline 102 (зажим инструментов)

Bobst Evoline 102 (зажим инструментов)

микрометрическая приводка Бобст SP EVOLINE 102-E

микрометрическая приводка Бобст SP EVOLINE 102-E

.

Точная система зажимных приспособлений.

система C.U.B.E (Bobst SP EVOLINE 102-E)

система C.U.B.E (Bobst SP EVOLINE 102-E)

Точное расположение и зажим заключной рамки и высекальной формы залог длительной службы оснастки. Четкость работы секции выталкивания отходов при одновременном достижении высоких производственных скоростей ещё один характерный момент Bobst SP EVOLINE 102-E. Все эти прекрасные результаты достигаются благодаря точной повторяемости, что минимизирует время переналадки работ и гарантирует производство высококачественного продукта.

Электронный Блок управления Bobst C.U.B.E .

Бобст SP EVOLINE 102-E управляется с помощью C.U.B.E (Control Unit Bobst Electronic) – микропроцессорой системы с дистанционной диагностикой, цветным экраном и сенсорным управлением. Через меню C.U.B.E., легко управлять, визуализировать, и проверить различные функции и элементы машины.

Удаление облоя

удаление обрезков Bobst EVOLINE 102

удаление обрезков Bobst EVOLINE 102

Автоматическая секция удаления отходов, может использовать различные инструменты для данного устройства удаления отходов при высечке, которые являются сменными и могут быть установлены вне штанцагрегата на приправочном столе. Таким образом время простоя во время переналадки минимизировано. «Динамические» инструменты выталкивания обрезков, широко используемые в настоящий момент, в будущем будут усовершенствованы, уменьшая время настройки пресса, поддерживая тот же самый высокий уровень производительности.

Технические характеристики Bobst SP EVOLINE 102-E

характеристика значение
формат листа, мм
максимальный 1020×720
минимальный 400×350
максимальное усилие высечки, тонн 250 (2.5 МН)
максимальная производительность, листов/час 7.500
формат высеченного листа, мм
с передней кромкой (максимальный) 1020×705
без передней кромки 1020×720
холодное тиснение (максимальный) 1020×690
используемый материал
обычная бумага, в зависимости от качества (минимально), г/м2 80-90
картон или пластик, в зависимости от качества (максимально), г/м2 2000
гофрокартон (максимально), мм 4
высота стапеля, мм
самонаклад (стандартная установка) 1400
самонаклад (машина поднята на 400 мм) 1800
выклад (стандартная установка) 1100
выклад (машина поднята на 400 мм) 1500
вес нетто (приблизительно), тонн 15

 

чтобы купить эту машину прямо сейчас звоните
+380 (67) 401-70-08 моб. или пишите на


Поделиться с друзьями этой записью в социальных сетях


...


Посмотреть другие машины в рубриках: Bobst штанцагретаты справкасправка штанцагрегатысправочная

Последние добавления в рубрику справочная

23.07.15
бумагорезальная машина БР-72 (БР-72Ф) инструкция, скачать

Одноножевые бумагорезальные машины БР-72 (БР-72Ф) производства Роменского завода полиграфический машин (СССР, Украина) предназначены для обрезки книг, брошюр, журналов, разрезки стоп бумаги всех сортов, картона и других переплётных материалов. Состоит из станины, механизмов прижима и ножа, стола, привода, электрооборудования. Указатель положения подавателя обеспечивает удобство обслуживания машины. По просьбе заказчика машина может дооснащаться гидравлическим прижимом стопы. Модели […]

08.05.15
ламинатор Komfi Amiga 52, описание и характеристики

Современный односторонний термоламинатор Komfi Amiga 52 (производство KOMFI spol. s r. o., Чехия) для обработки мелких и средних тиражей формата B2, отпечатанных на офсетных и цифровых машинах. Максимальная производительность может достигать 6000 листов A4 в час (в новых модификациях до 8’000 л/час), в комплектации с головкой самонаклада, а специальные функции для защиты цифровых оттисков от […]

07.05.15

Самая компактная в своём классе автоматическая высекальная машина TMZ 6000 (Unicutter 6000), производства испанской фирмы Talleres Morato S.L. Несмотря на максимальный формат высекаемых листов 760 x 1060 мм (это больше чем B1), она занимает площадь меньше 7,5 м2. Простота и надёжность этого штанцевального агрегата позволяют с успехом использовать его для высечки кроя картонной и гофрокартонной […]

подбор по производителю: